Qual meu perfil ?

Olha, sabe que nem eu mesma sei, muitas vezes ?

Sim, já tentei ser trilhões de coisas

umas com muito sucesso, outras nem tanto

vai entender

Claro que quanto mais deixamos rolar

sem pressão, sem forçar

mais, as coisas da vida se revelam

com menos sofrer

As coisas vão se acomodando mais

como a anatomia do nosso corpo

e, naturalmente, aprendemos a lidar até com os piores choques,

vivendo o que tivermos de viver

Agora, quanto ao meu perfil

preciso mesmo agora responder ?

É porque a minha rede está tão gostosa

que seria uma pena esse prazer perder