ESSÊNCIA REAL
Rebusco na memória, fragmentos
De momentos felizes que compõem
Parte da minha história, bordada
Com suor, muita batalha e lágrimas.
Nada é vão, de tudo tiro uma lição.
Meu avesso é parte vital de tudo que sou.
Existo e transpareço através da minha íris
A essência real da imagem que me abriga.
Denise Flor©