No peito
Bate um coração novo
um coração ressuscitado
que um pouco morreu
e que se achava morto
mas só meio entorpecido
preso não estava solto
um pouco esquecido
desgastado pelo tempo
mas não ainda vencido
um pouco desacreditado
que por você ficou rendido
um pouco meio banido
mas ele sempre resistindo.