AMOR INFINITO
Aos pés de Deus pedimos certo dia.
Em frente ao altar pro nosso amor.
Dois jovens apaixonados e sonhadores,
na loucura do nosso amor que indicava
a jurar amor até que a morte nos separe.
E no terno de noivo deixei a casa
de meus pais, a percorrer o
caminho da igreja.
Deste amor que me queimava
em chamas ao te amar...
Você uma moça de paixão ardente,
e de olhar irisados brilhos.
E te esperava em frente ao altar.
Hoje se passaram muitos e muitos anos
Nossas mãos os netos...beijando os filhos,
o amor permanece ainda mais como antes...
Você a me dizer meu grande amor !
E eu te digo tu és ainda mais linda...