Arte Objetual ( Caixa de Fósforos )
Detalhes eternizam pessoas e coisas...
as tornam inesquecíveis... Combatem a
Morte tirando a sorte de seu ainda  não
de todo esclarecido corte__ pela Arte !...


    NARCISISMOS ___ A PRETENSÃO "HUMANA"



  Deus __ se vivo __ não cabe num
                                                         / só livro
  ___ se morto __ aí ou não aí pode
                                                 / sim?... ser
  sepultado em palavras __ mas aí...
  a Vida e sua eterna criatividade perde
  toda a Graça !...



Link. DETALHES...http://www.vagalume.com.br/roberto-carlos/detalhes.html