O MILAGRE DA CRIAÇÃO
O MILAGRE DA CRIAÇÃO
Marcial Salaverry
De uma simples gotinha...
Um esperminha
mais esperto,
que no útero mágico
se desenvolve,
surge o ser humano,
que depois nem procura
ser humano,
tantas besteiras faz,
mas nada desfaz
o milagre da criação...
Na mágica junção
do esperma com o óvulo,
após um estágio de nove meses,
surgimos nós,
atando e desatando nós
pela vida afora,
até finalmente ir embora...