Urgente!

Vou morrer ! Sabemos...

Mas quando eu me for o que teremos?

Deixarei em ti saudades?

Levarei de ti algo na passagem?

O que de nós vingará?

Algum fruto esse amor nos dará?

O que de mim em ti vai ficar?

Responda-me urgente !

Pois tempo não tenho pra esperar.