SE NUNCA TIVESSE AMADO
Se eu nunca tivesse amado,
Se eu nunca tivesse sofrido
Nada eu teria guardado
E nada teria aprendido.
Se eu nunca tivesse amado
Que sonhos teria sonhado?
Que olhares teria perdido?
Que beijos teria dado?
Se eu nunca tivesse amado
Que histórias eu contaria?
E depois de tantos anos
Que lembranças eu teria?
Se eu nunca tivesse amado
O que me faria sentido?
Talvez não tivesse chorado
Mas o que eu teria vivido?