Nos braços do acaso

Sinto falta de algo que nunca tive

Me consumo por um sentimento ainda desconhecido

Vivo por algo sem limite

Caminho sempre sozinho

Apego-me a tolices

Creio em falsos milagres

Acredito em palavras que me agridem

Sofro por miragens

Confundo-me com ilusões

Choro sem ter razão

Não confio em minhas conclusões

Subestimo meu coração

Sou um poeta apaixonado

A procura de algo ainda não encontrado

Procurando por um amor exagerado

Deitando-me nos braços do acaso

shady
Enviado por shady em 03/08/2013
Código do texto: T4417077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.