Teste de fogo

Estou vivendo loucamente

Procurando por algo que me complete

Sempre em pé sigo em frente

Vivendo a vida como um teste

Um teste de fogo

Onde só os fortes se mantem no topo

Correndo o risco de despencar eu torço

Para nunca precisar pedir socorro

A Cabeça vai lutando com o coração

Adrenalina vai fluindo em meu sangue

Vivo com toda motivação

Sabendo que um dia também terei meu instante

Meu instante de gloria

Onde completarei o que falta em meu coração

Onde encontrarei a felicidade ou a morte

Onde saberei que minha luta não foi em vão

shady
Enviado por shady em 03/08/2013
Código do texto: T4417073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.