Os enganos são paladinos
Lutam enquanto dormimos
E trazem enormes troféus 
E infernos pintados de céus...
 
 
Os enganos são assassinos
Esperam o tilintar dos sinos
E usam adagas de frios fios
De olhos fechados lambem o sangue
(E não deixam que s'estanque) 
 
 
Os enganos são ladinos
Falam em falares finos
E dizem d’amores
E torpores malditos...

 

Os enganos são peçonhentos
E trazem venenos lentos
Envoltos em vôos
E ventos
 
Enganos sorriem e apuram o olho
Qu'é pra não perderem o instante
Em que me debato
E  me morro...
 
Adah
Enviado por Adah em 02/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4416785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.