Difícil mesmo... É nascer!
Ao contrário do que todos pensam...
Difícil mesmo...
É nascer...
Vir para um mundo desconhecido...
Só apostando na intuição...
Tentar cumprir o prometido...
Seguindo o seu coração...
Vir para cá...
Com a memória apagada...
Seus amigos ficaram lá...
Você se sente abandonada...
Um Véu nós é colocado...
Onde o passado é esquecido...
Mesmo assim trazemos na alma lembranças...
Como se já tivéssemos alguma coisa... Vivido...
Um propósito deve ter...
Para tudo isso acontecer...
Aprendizado e evolução...
Fazem a gente crescer...