Trilha Sonora
São as lembranças
Ao longo da nossa vida,
Que traça a trilha sonora
Da nossa história
Ao longo dos anos.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
No filme da sua vida
Não sou nem roupeiro
Vou dar uma mexida
Já que sou trambiqueiro
(Aleixenko)
Primeiro serei coadjuvante
Comporei sua trilha sonora
Seu papel será hilariante
Pois serás minha senhora
(Aleixenko)