QUESTIONAMENTOS

Até onde fui achada?

Onde mesmo fui perdida?

Até quando sou santinha?

E até onde sou bandida?

Até onde sou menina

Ou senhora bem vivida?

Onde forte na batalha,

Onde fraca e dividida?

Onde corro apressada,

Onde arrasto na partida?

Onde sou desconfiada

E onde certa afirmo a ida?

Onde sou eu e não você

E onde você em minha vida?

Onde você e não só eu,

Sem hora ou mesmo despedida?