CONTRASTES:
CONTRASTES:
A escuridão, a luz, a paz, a guerra, o amor, o ódio,
O sol, a lua,
Armas, flores,
Jardins, desertos,
Mares, terras,
Campinas, montanhas,
Fartura, fome,
Deuses, demônios,
Ventos, calmarias,
Tristezas, alegrias,
Saúde, doença,
O riso, o choro,
A verdade, a mentira,
A singeleza, a vaidade,
O egoísmo, a generosidade,
O orgulho, a humildade,
Os prazeres, as dores,
Os democratas, os ditadores,
A ordem, o caos,
A prisão, a liberdade,
A vida, a morte.
Valmirolino.