Quando crescemos sob forte controle familiar

Olha, na boa e na real,

A criação sob forte controle familiar

Muitas vezes, com pouca ou quase nenhuma liberdade...

É a realidade de muitos de nós precisamos lidar

Claro, que isso tem seus lados bons e maus

Como quase tudo nessa vida

Não podemos negar

O lado bom é que aprendemos, como poucos,

A noção da união, de grupo,

Ainda que muitas vezes, da nossa própria individualidade,

Fiquemos a abdicar

O lado ruim é que se não formos autônomos e rebeldes o suficiente

Para nosso próprio caminho traçar

Podemos ter dificuldade em crescer

Outros mundos encontrar

Dessa forma, quem foi criado assim

Pode ter seu valor e importância

A depender das pessoas com quem convive

e do lugar que fica a habitar