DESEJOS PROFUNDOS...

Sempre estamos a procura,
de idéias,companhia, amor,
Sonhos ou, simplesmente
Curtir a vida...

Lá no fundo
temos desejos mais profundos,
No baú de ferro, alumínio ou,
Uma caixinha com borboletas
Amarelas,
Dentro uma supresa,
Se soubesse o que seria deixaria
de ser prazer inesperado,
Porém, almejado.

Somos dotados de dons da natureza,
Nos ventos as folhas secas,
Já tiveram vida; ainda podem ser vistas.
Nas chuvas de verão ou de granizo,
Nosso finito solto no infinito.

O rio segue seu curso,
Desnecessário:
Búlssola ou relógio de pulso;
Em dias ensolarados,
As horas marcadas no Chão;
Em dias nublados,
Hora de reflexão.

"Os olhos brilham, 
O desejo simples  para outros,
E para nós tão complicado;
SERÁ REALIZADO..."





Dedicado a você...
Que é especial.


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4416367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.