EMOÇÃO DO MOMENTO
Quem nunca teve emoção em sentir o momento presente da vida?
Ah, esse momento ao qual nos deparamos com um sorriso de alguém ou pequenos detalhes do dia a dia, mas que fazem a diferença num contexto chamado VIDA.
VIDA minha, VIDA sua não importa qual VIDA.
Das definições usadas na vida deveria se ter apenas uma e está ser seguida que é VIVA A VIDA.
Por que num dia de Sol podemos observar o horizonte, mas num dia nublado onde os horizontes são encobertos como a VIDA.
Dias nublados, mas de Vidas.
Dias de céu azul, mas de Vidas que choram e que riem por dias e emoções do Momento.
Então Emoções Do Momento os mais importantes da VIDA.
Emoção do Momento vivido e dos que gostaria de viver.
Que essa Luz que emana em toda manhã se mantenha acessa e reflita em cada Alma a Esperança e o principal o AMOR.
 
Elenice Pereira.
 
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 02/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4416364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.