CONTROLE EMOCIONAL
Às vezes, uma pessoa perde o auto-controle.
Chora. Se desespera. Enlouquece.
Perde o sentido e o rumo das coisas.
Troca o sorriso pelas lágrimas
E as poesias pelas mágoas.
Às vezes, e quase sempre pelo amor
Uma pessoa torna-se infeliz
Acha que o mundo não tem mais graça.
Acha a vida sem sabor.
É preciso ser forte no fracasso total...
É preciso saber que o amor tem muitos caminhos
E se por um fato ou outro ele se perdeu,
Você o encontrará em forma de outra pessoa.
Ninguém é de ninguém.
Ninguém tem um dono...
Pelo menos quando ainda não se entregou ao casamento.
O namoro é uma análise prévia do que aconteceria
Se você entregasse à essa pessoa sua vida...
Lágrimas ou alegria?
Ofensas ou poesias?
O amor é sarcástico
Ele machuca. Ele judia.
Ele mata.
Tenho amigos que jamais amaram
E são muito felizes.
Mas entretanto, outros são infelizes
Porque jamais amaram...
É algo relativo. Depende de cada um.
O que não se pode é perder o auto-controle.
As lágrimas são sagradas, ninguém merece
Que por ele derramem lágrimas...
Se você respirar fundo e enxergar a luz
Uma luz que cintila como a uma estrela, lá a o longe...
Você sairá para buscá-la e no caminho
Encontrará pessoas interessantes e tal...
E verá o quanto é bom
Manter seu controle emocional!