A HUMANIDADE

Cada um tem o seu brilho,

o seu jeito de ser,

a beleza natural...

Todos têm um objetivo,

algo para trabalhar,

um dom, uma vocação...

Somos muitos

e não há um ser igual,

traços, cores, características,

graus de evolução...

E tudo no seu lugar,

como uma engrenagem,

que faz a maquina funcionar...

Cada um está onde deveria,

onde se colocou,

vivendo a vida que escolheu...

Cada pessoa vive

o resultado dos seus desejos,

dos seus pensamentos,

e dos sentimentos...

Vivemos sob o jugo

das leis naturais,

da qual ninguém pode escapar,

ao comando do Sr. do universo...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/08/2013
Código do texto: T4415931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.