POR QUE RECLAMAR?
Acorde feliz,
De bem com a vida!
Ao amanhecer de cada dia,
O Senhor nos concede
A oportunidade de viver...
De crescer, de servir,
De fazer o bem e ser feliz!
Você pode reclamar
Por ter que acordar cedo,
Ou simplesmente agradecer
Por ter acordado!
Ago/13
Uma bela interação/comentário do poeta Valtim Kbeça Dipoeta:
... thanks ...
"Às vezes reclamamos de coisas fúteis, sendo que deveríamos agradecer por todos os momentos, por abrirmos os olhos, por sentir a brisa de cada dia, pelo brilho deste sol que nos ilumina o caminho! "