Mudanças

O tempo fez mudanças em mim

Umas boas, outras talvez ruins...

Deu-me um pouco mais de esperteza,

Tirou excessos de delicadezas,

Aflorou o sarcásmo necessário,

Espalhou por meu corpo cicatrizes

Eternas lembranças incuráveis

Mas o tempo sempre comigo...Amigo

De paixões sustentou meus vícios.

Bem sei o que em ti também deixei...

Saudades.