Cria forte

Não me criei em luxo

Nem boas vontades, maneiras que agradem...

Não fui princesa em castelos encantados...

Não fui mocinha em fitas melodramáticas

Nada tão fácil...

Mas também nada

que não me tenha sido válido !

Hoje posso dizer que fui cria de uma costela forte

De uma raça nobre, de uma vida verdadeira !

Tempestade Delback