FOLHAS AO VENTO
Quando o vento forte encrespa as ondas do mar/
O dia vira noite/ Sem estrelas e lua a brilhar/
O acoite forte do vento/ Fazendo redemoinho no ar/
E os barcos enfunando as velas/ Para o porto seguro aportar/
São lembranças da minha infância/ Que sempre querem voltar/
Cresci muito depressa/E sempre à beira do mar/
As folhas jogadas ao vento/ Rodopiando no ar/
E eu já criança grande/ Jogando conchinhas no mar...