Não queria um olhar.....

Não, não queria apenas um olhar,

Mas um apertado e gostoso abraço

E, sim, pasme você,

De voce

E se não acreditar....

Paciência

Ainda lutando e muito nessa vida cheia de desafios....

Posso dizer que lutei por aquilo que senti a pena valer