Cheguei

Cheguei até ali

E daqui não sei sair

Cheguei até, não sei

De por onde fui parar

Cheguei até, não sei

Dizer o quanto caminhei

Cheguei até um alto sem baixo

Por onde ficou meu dizer

Cheguei com medo da culpa

E ela não tinha medo de mim

Cheguei por um receio grande

De onde precisei sair rápido

Cheguei sem entender

O quanto consegui chegar

Cheguei fora do lugar

Onde não fazia gosto estar

Cheguei por tudo

Cheguei por um mundo meu

Cheguei em termos sem iguais

De um começo que precisei ter.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/08/2013
Código do texto: T4415174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.