. Uma incógnita à decifrar ...

Um olhar que se desvia...

Dê um coração que pronuncia ...

Doce amor de encanto e magia

Sem saber se é recíproco ...

Esse coração silencia ...

Busca incessante ...

De um coração errante ...

Que tem tudo e todos á sua volta...

Mas não tem o coração ...

Daquele olhar desviado em mente ...

Talvez ele queira falar ...

Talvez ele queira disser ...

Mas esse olhar ...

Não queira nem saber ...

Nas indas e vindas desse coração ...

Não sabe se bem porque ...

Esse olhar desviado ...

Só trazia um recado em oração ...

Peças minha mão ...

Decifra o amor ...

Quebra uma incógnita ...

Um olhar desviado ...

Um coração apaixonado ...

Um amor que se sente ...

Um olhar que mente ...

Luiz Henrique Lucindo
Enviado por Luiz Henrique Lucindo em 01/08/2013
Código do texto: T4414940
Classificação de conteúdo: seguro