EXPLOSÃO...

Ainda há poesia no que quebrou,

Pois os prótons e os elétrons da ligação criada,

Continuam carregados de poemas não

E x p l o d i d o s...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 01/08/2013
Código do texto: T4414928
Classificação de conteúdo: seguro