MEU DEUS!

Meu Deus!

Por mais que eu tentasse,

Sei que não conseguiria compreender...

Porque transformam a beleza da terra,

Num alvo cruel... Num campo de guerra!

Meu Deus!

Por mais que eu imaginasse,

Sei que não alcançaria o parto do ser...

Porque transbordam a tristeza na era,

Cerrando a visão... Daquela que espera!

Meu Deus!

Por mais que eu navegasse

Por sobre as brandas ondas do mar,

Sei que jamais ao final eu iria achegar...

Porque aqueles... Eles iriam me abordar!

Meu Deus!

Por mais que eu peregrinasse,

Talvez não soubesse a estrada a seguir...

Mas Teu caminho é intenso pra mim,

Perfeito e pleno... Como um belo jardim!

Meu Deus!

Por mais que eu desejasse,

Ser a luz do sol que ao corpo aquece...

Sei que outra vez isso não me competiria,

Porque só ao Senhor... Este astro merece!

Meu Deus!

Por mais que eu investisse,

Não seria capaz de agregar a cor do luar...

Sei também que não sou uma bolha no ar,

Sou eu simplesmente... Um filho a Te amar!

Meu Deus, meu Deus, meu Deus...

Sou eu simplesmente... Um filho a Te amar!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jul-2013 – (Letra/Gospel)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 01/08/2013
Código do texto: T4414877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.