NÃO VOU DESISTIR DO MEU DIA
Respirar fundo... abrir os olhos...
Olhar em volta... respirar de novo...
Mas não funciona.
Minha mente se fechou em volta de mim,
Estou presa em meus próprios pensamentos
Sentido coisas não prováveis,
Possivelmente me cansando do mundo.
Meu coração se aperta em meu interior,
A raiva toma conta das minhas reflexões
E me faz perder o interesse em tudo.
É como uma viagem rápida e cheia de afazeres,
É o mundo girando, girando e girando
Numa valsa que não consigo impedir.
Se eu pudesse me jogar para fora dessa dança,
Não sentiria mais minha cabeça querer explodir.
Meu corpo dói e minha mente está exausta,
Mas ainda assim o mundo insiste de mim
O que eu não posso dar.
Só me resta tentar esquecer os calos no pé,
Ignorar a música ruim que toca
E me concentrar na dança...
Talvez, quem sabe, no fim do dia
Eu possa descansar.
Assim, o melhor para se ouvir
Seria o silêncio do sono
E quando as vozes da minha mente
Decidirem calar.