JOGO ENCERRADO

Feliz de você

Que se contentou com o gozo que recebeu.

O mesmo pra mim não valeu...

Mesmo estando em tua boca, nem sempre

O meu gozo foi teu...

Se te enganei, tu também me enganaste.

O desamor feriu meu coração _ doeu...

Tu mentistes quando dissestes

que teu "Amor de desconfianças" era felicidade,

Já não nos interessa mais.

Quero liberdade!

Fica com o teu amor que ficarei com o meu!

Tempestade Delback/ Ginna Gaiotti