Colagem __ sunny... "O OLHAR DA MODA"



  A SOLUÇÃO PARA O INCOGNISCÍVEL CASTIGO...



 Já que sempre chorei pr Ti chorarás
 por mim, meu Deus no momento
 da minha Morte
 __ se o isso fizeres chorando
                                             / de Coração
__Aberto Coração...__
_terás mudado minha Sorte !...
_