Perfume... jsunny....




     CORAÇÕES E ALMAS ALADOS


            "Ah! Coração Alado/
             desfolharei meus olhos/
             nesse escuro veu/ não
             acredito mais/ no fogo
             ingênuo da paixão/ são
             tantas __ ilusões__
             perdidas/ na lembrança.../
             Nessa estrada só/ quem pode
             me seguir/ sou eu..."


                             Coração Alado __ Fagner MPB
   

 
   Coração Alado
   porque o poder da Arte é o Voo
   deve levar
   por força de combater todas
                       / as ilusões e não divagar
    a Almas
    __ retomadas, fina e finalmente
    retomadas
    Ah! Almas
    ___ Aladas !...