Tempo a Compasso
Como os anos fogem e veloz passa o tempo...
Muda o exterior, a aparência que os olhos vêem,
Mas no coração, e na alma o mesmo sentimento,
Que o tempo reforça e a mesma força, mantém.
Já o perfil doce e firme da juventude há muito se alterou...
Dos olhos o brilho a vida apagou com suas tristezas,
Também a pele lisa e uniforme de menina se manchou,
Mas apesar de tudo, bate ainda o coração com certezas..
De que embora o outono melancólico e belo vá chegando...
O cansado coração vai batendo e ainda sempre esperando...
Por sentir junto a si, outro coração unido num só compasso,
E mesmo com traços esbatidos, a minha boca vai guardando,
O mesmo anseio partilhado, o mesmo sorriso e beijo desejado,
E continua a espera do tempo certo, sempre no mesmo passo.