O Último Poema

Então vasculhei novamente todos os livros, os que estavam sobre a mesa, os outros no chão, os poucos que ainda restavam nas prateleiras e não o conseguia encontrar...

Mas depois de horas procurando, desesperado, parei um pouco pra respirar e após recostar levemente em um dos cantos da mesa e olhar para aquela bagunça que tinha feito, notei dentro de um livro no chão, aquele de capa azul, uma folha solta de cor amarelada e envelhecida. Corri imediatamente e peguei-a, para minha felicidade era de fato o que eu estava procurando, uma folha que trazia escrito um velho poema, um eloqüente e fantástico poema, o último poema escrito pelo o último poeta vivo.

Após começar a ler aquelas belas palavras surgiu um sentimento ímpar e antes mesmo de terminar de ler aquele último poema, não resistir, meus olhos se encheram de lágrimas e então chorei.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 31/07/2013
Código do texto: T4413800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.