Cara ou Coroa
Menina ...
Seu sorriso me encantou
Seu jeito me fascinou
Seus olhos me conquistou
Diga-me qual é a sua verdadeira face ??
Deixe a mascara cair
Não use mais desfaces
Menina...
Viva numa boa
Mas , diga-me logo
Se você é cara ou coroa ??!!!