Passo a passo

Cada passo é importante,

a gente começa a se firmar,

a equilibrar. Tudo que vem depois,

só vai somar...

E continuamos como crianças,

a perguntar, a aprender.

Sempre havendo alguém mais sábio

para a gente se espelhar...

Vamos inventando, descobrindo,

contribuindo com o mundo,

com as pessoas.

E novas experiências adquiridas...

É assim que a humanidade cresce, evolui,

transformando as nossas vidas, nossos dias,

com novas tecnologias,

promovendo o conforto,

prevendo um futuro bem melhor...

Mais não podemos deixar de agradecer,

aos nosso gênios do passado,

aos do presente, e os do futuro.

São eles seres evoluídos,

destinados a nos impulsionar,

a um mundo mais equilibrado e justo...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 31/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4412899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.