AS FALSAS ETIMOLOGIAS...
E há o problema das falsas
/ etimologias
Seria a Poesia uma "falsa
/ etimologia" ?
nós amordaçados pela doente
/ cultura Ocidental
sempre nos preocupamos com a
/ "verdade"
e se exageramos
restringimos esse poder de ninho
/ que há na vida
que nem Jesus quis estreitar
/ e definir Verdade sabendo
que não há__ uma só !...__
Não, a Poesia não é uma falsa
/ etimologia
pelo e muito contrário ela chega
vai à raiz da palavra em
luz de linguagem
e faz o que é etimologia...
fonte de um poder criador
que desata veus de águas
/ translúcidas águas...
___ a colorirem...___
( e de modo mais profundo !... )
o nosso __ valioso __ Universo-
Mundo !...