Afortunado???
__Certo Dia, Um Narcisista,
Admirava-Se Na Capa Duma Revista,
Quando Algo Lhe Perturbou A Vista;
Em Sua Tez, O Tempo Deixará Pista.
Meio Incomodado,
Um Tanto Perturbado,
Já Ficando Atormentado;
Achando-Se Desafortunado...
Foi Ter Com Cirurgião,
Sim, O Melhor Da Região.
Crendo Encontrar A Solução,
Já Chegou Com A Fortuna Na Mão.
Pois Tempo; É Milagreiro,
Quando Se trata De Dinheiro,
Sem Fazer Rodeio e Pampeiro:
__Se Preciso, Tenho O Dia Inteiro.
O Doutor Muito Ladino,
Anestesiou O "Menino,”
Selando Aquele Destino,
Noutro Dia Badalou O Sino.
Lá Se Vai Mais Um “Artista,”
Sem Dar Nenhuma Entrevista,
E Não É O Primeiro Da Lista,
Que Crê, A Grana Tudo Conquista.
Pequena Poetisa-Vana Fraga