Misericordiosos

Misericordiosos

Ante ao quadrante da vida andante

Passas, presente e sorridente

És mágico diante aos inocentes

E a morte lhe convida pedrejante

És tu que faz da terra mesmo um céu

Qhe clamas para o termínio do horror

Onde a mentira escondida no véu

E a verdade clara surge ao amor

É tarde para tentares alcançar

A verdadeira fonte da união

É preciso muita forças pra galgar

No caminho certo sem feridas

E vence elas tu que estais no coração

Segue sempre em frente sua vida enternecida.