VITRINE
Tantas lojas, tantas vitrines...
Tantas opções de cores mil
A busca cada um define
Tudo tão lindo no manequim!
Não é assim que funciona para mim
De longe tudo parece perfeito
A todos serve o tamanho único
É preciso experimentar para se conhecer os defeitos...