O contexto por trás da imagem

O contexto por trás da imagem

A fotografia de uma pessoa sorrindo

Esconde uma contextualização enorme

Raramente se determina como uniforme

A imagem não diz o que ela está sentindo.

A fotografia pode dizer que está tudo lindo

Mas, uma diversidade de preocupações ainda “dorme”,

Pode ser que no outro dia se transforme

Em uma pessoa que de raiva está “explodindo”.

A fotografia resume em um único momento

Além de ser apenas uma capturação

Ela não transmite sentimento.

Possui também limitada duração

Ignora os diversos acontecimentos

No entanto, é uma revelação.

Constitui, no entanto, uma ferramenta para a memória,

Por mais que não exprima todo contexto

É uma fundamental forma de pretexto

Para a construção de uma história.

Marcel 30-07-13