Caminho incerto
O que será que vai ocorrer?
onde será que vou viver?
o que vai haver ?
o que eu vou ser?
Perguntas com respostas incertas;
pensamentos que me confundem,
que me distraem e me enchem de incertezas,
incertezas que me levam a temer.
Temo, porém encaro.
Sigo em frente com cautela
mas que cautela? e que caminho sigo?
O que vai ser eu não sei,
o que eu vou ser, também não sei;
só sei que vou, e vou sobreviver!