TERRA DURA E CRUA

Inteligência, onde estais?

Já procurei o teu caminho na terra

Ilusão

Morte

Guerra!

Felicidade, onde estais?

Já procurei o teu caminho na cidade

Decepção

Hipocrisias

Morte e guerra.

Na terra, na dura e crua terra.

Onde tudo se planta e tudo se dá.

DOM LUiZ
Enviado por DOM LUiZ em 30/07/2013
Código do texto: T4412101
Classificação de conteúdo: seguro