Ilusão

Tudo não passa de ilusão

Que nos motiva a viver

Que nos sonhar

Que nos incentiva a lutar

Ilusão que nasce conosco

Que nos faz refém da vaidade

Ilusões construídas individuais

Ilusões que somente se realiza

Com a colaboração do outro.

Ilusão que produz o ar para a vida

E o gaz carbônico para a morte.

Ilusão de bens materiais

Ilusão de bens temporais

Ilusão de sonhos impossivés

Ilusões contidas e que não são percebidas

Vivemos em constante busca

Das conquistas que passam

Daquelas que nos faz feliz

Que alimentam o desejo

Que nos trás prazer

Mas não damos conta

Que toda esta motivação

Esta na busca ou satisfação de uma ilusão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/08/2005
Código do texto: T44119