Poesia, NÃO TE VÁS!

Poesia,

tudo o que tenho dentro de mim

desde sempre tenho guardado para te dar.

E todas as horas que o tempo me concede

são tuas até se extinguirem.

Amo-te desconhecendo-te

e por onde te conheço sem limites

domino-te ainda mais

às entrelinhas das palavras.

Sempre tive medo de saber quem tu eras

porque por onde te conhecia

desconhecia-te completamente.

E quando finalmente te vieste

não pude te fechar à porta, por isso,

Poesia, não te vás!

Lionel Português
Enviado por Lionel Português em 30/07/2013
Código do texto: T4411765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.