TO CANSADO

Ando tão cansado , cansado de me olhar no espelho

e ver que estou com poucos cabelos

cansado de ver o reflexo

do meu rosto enrugado

Estou cansado de ter minguados trocados

no bolso e , de ficar endividado com tantos

impostos cobrados por um governo corrupto

To cansado de ver os filmes repetidos

cansado de não conseguir

dar uma risada sincera

To cansado dos novos e velhos problemas

to cansado de escrever esses poemas

Cadê minha energia do passado ?

estou cansado de ficar cansado

estou com medo com o passar

do tempo eu , vire um velho rabugento

Daqueles que ninguém consegue suportar

não consigo cantar as músicas do Roberto

não curto mais o samba do Almir Guineto

Ando sem fé cético

ando deverás desanimado

nem o pecado do sexo me atiça mais

Será que aquele rapaz já ficou velho ?

não sei ao certo

de repente isso e apenas uma fase

que logo passará

Quem sabe esse cansaço seja psicológico

coisas de quem passou dos quarenta

bom agora vou parar de escrever

porquê você já deve estar cansado (a) de ler