POR QUE NÃO FALAR DAS PEDRAS!
... Por que não falar das pedras,
Das pedras que Deus desenhou...
Com as pedras edificamos valor,
São as pedras os pilares do chão...
E por que não falar das pedras,
Daquelas que o homem não atirou...
Pois elas são as abas do julgamento,
Desde o princípio ao renascimento...
... Por que não falar das pedras,
Com as pedras temos autenticidade...
Das cordilheiras até o firmamento,
As pedras são abissais preciosidades...
E por que não... Não falar das pedras,
Se sobre uma pedra Cristo ressuscitou
Para salvar a essência da humanidade,
Dos quadros que a mão jamais pintou...
... Por que não falar das pedras,
Davi, com uma pedra a Golias derrotou...
E também foi sobre as pedras,
Que Moisés, com o Soberano conversou...
E por que não falar das pedras,
Das pedras emergidas da imaginação...
São pedras que jamais empedram,
São pedras que impetram a distinção...
E por que não...
... Por que não falar das pedras!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013