Esportes radicais

Esportes radicais

Quanto custa uma emoção?

Viver uma adrenalina

Vencer os próprios limites?

Quantos riscos emocionais

Quantos riscos de vida

Para atingir uma felicidade

Satisfazer um prazer!

Uma aventura que emociona

Os espectadores,

Contagiando e beleza do espetáculo

Pela coragem empregada.

Que provoca no participante

Uma sensação de prazer, que levanta o ego

Que motiva ao esporte

Que fortalece o rob

E estimula a superação do medo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/08/2005
Código do texto: T44116