Às vezes, prefiro me recolher na minha concha

Olha, na boa e na real,

e até seguindo a minha tradição familiar, quiçá milenar...

prefiro na minha conha

minha alma recolher

Ainda que goste de expor tantas coisas sobre mim

o que é meu

Prefiro preservar

a fim de evitar, por tão pouco, sofrer

E, assim, sigo a minha vida

com certa solidão, talvez...

mas, pelo menos, assim

mais eu mesma, posso vir a ser